Показать сообщение отдельно
post #396 Старый 27.11.2010, 19:18
По умолчанию
свиную шейку нарезать крупными кусками.соль .черный перец.красный сладкий перец.на 3 кг мяса 70 грамм водки.и все это мешать руками 10 минут.причем интенсивно.даже самое жесткое мясо становиться мягким.лук должен быть крупными кольцами.солить только за 15 минут до жарки.если компания большая или кто опаздывает делаю маринад.в большую кастрюлю наливаем как можно больше воды.соль.много черного и красного перца.много лука-можно кусками-уксус -побольше.все *варить подольше.после того как шашлык готов-просто ставим шампуры с мясом в горячий маринад.шашлык всегда свежий-не остывает.ток готовили на улице в караганде
Junat Kvischo
Форумчане
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 4
Junat Kvischo вне форума
Ответить с цитированием