Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 21.05.2008, 15:51
По умолчанию
Идете на шашлык? на природу? а вот и добавление к мясу….Картошечка с салом…
Берем молодую картошку не больших размеров…после того как ее помоем разрезаем на половинки или на три части в зависимости от размера…сало (можно а даже и лучше с прослойками мяса ) режем квадратиками 1см на 1см (примерно толстенькие такие должны быть кусочки)….берем шампур и – насаживаем одну половинку картошки затем сало и придвигаем плотно – вторую половинку картошки…следующая картошка(часть ее)и опять сало – картошка и т.д….жарим на костре как и шашлык…снимаем и едим все вместе..объеденье но не для девушек на диете… (Y)
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием