Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.05.2008, 14:49
По умолчанию 28) МАРИНУЕМ МЯСО ДЛЯ Ш А Ш Л Ы К А ПАРНОКОПЫТНЫХ :) (для куриного есть своя ...
28) МАРИНУЕМ МЯСО ДЛЯ Ш А Ш Л Ы К А ПАРНОКОПЫТНЫХ (для куриного есть своя тема!!!)
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.05.2008, 21:10
По умолчанию
Самый вкусный шашлык: мясо (какое любите) нарезать на кусочки, затем нарезать оооочень много лука и все перемешать. Поставить на часа 3 (не больше, ато лук мясо высушит) и сверху вес какой-нибудь, сочнее будет. Час до поджарки добавить соль, перец и немного уксуса. И жарить как всегда! Самая вкуснятина!!! (pl)
ANNA Dvis
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 08.05.2008, 21:14
По умолчанию
И ещё мы очень любим шашлык на майонезе. Просто мясо и побольше майонэза смешать. Можно наночь поставить, часа 2 до поджарки лук добавить, соль и перец!! Приятного аппетита!
ANNA Dvis
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 14.05.2008, 07:00
По умолчанию
Мы шашлык так делаем: мясо (какое любите) нарезать кусочками и добавляем Buttermilch или Кефир, сырые яйца, много лука ,лавровый лист и соль с чёрным перчеком по вкусу. Всё это перемешать и оставить постоять (можно и на 12 ч).
Шашлык очень сочный , просто вкуснятина!!! (Y) (Y) (Y)
Валентина Дэкг
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 20.05.2008, 03:22
По умолчанию
А мы делаем шашлык так:мясо режем на кусочки, добавляем по вкусу чеснок (пропустить через чеснокодавку)
посолить, поперчить, оставляем примерно на 24 часа. Можно за пару часов до жарки добавить маонез,или белое вино.
Пекруль
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 20.05.2008, 05:20
По умолчанию
мы тоже в мясо добавляем немножко кефир и раст.масло,получается очень сочно. (Y)
ольга и гэнадий
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 20.05.2008, 05:31
По умолчанию
Я слышал вкусно на пиве и на бон акве, но не пробывал-может кто скажет как точно делать?
Саныч
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 20.05.2008, 17:30
По умолчанию
Шашлык делали по всяким рецептам, а недавно пробовала такой: много много репч. лука пропустить через мясорубку, добавить в нарезанное кусочками мясо + специи + лимонный сок.( в принципе можно и уксус, и сухое вино, и майонез). И еще, люблю черный перец, поэтому перчу всегда от души.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 21.05.2008, 02:54
По умолчанию
Мы любим такой шашлык: мясо порезать кусочками не очень мелко, побольше лука репчатого, майонез и кетчуп поровну, несколько зерен гвоздики, перец, сок лимона, соль, можно приправы для шашлыка. Получается сочный, очень вкусный. Можно еще нанизать на шампут вперемежку мясо и помидор.
Магсумова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 21.05.2008, 15:51
По умолчанию
Идете на шашлык? на природу? а вот и добавление к мясу….Картошечка с салом…
Берем молодую картошку не больших размеров…после того как ее помоем разрезаем на половинки или на три части в зависимости от размера…сало (можно а даже и лучше с прослойками мяса ) режем квадратиками 1см на 1см (примерно толстенькие такие должны быть кусочки)….берем шампур и – насаживаем одну половинку картошки затем сало и придвигаем плотно – вторую половинку картошки…следующая картошка(часть ее)и опять сало – картошка и т.д….жарим на костре как и шашлык…снимаем и едим все вместе..объеденье но не для девушек на диете… (Y)
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot