Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 02.07.2008, 02:06
По умолчанию
ПАЕЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
200г мяса курицы,200г риса,400мл бульёна,50г Крабовых палочек,1
сладкий перец,1 лук,2 зуб. чеснока,1 стебель лука *порея,
соль,перец,паприка сухая
Рис сварить до полуготовности и уложить в горшочки.Затем влить
бульён и посыпать порезанным сладким перцем,колечками репчатого лука и
лука порея.Приправить молотым перцем и толчонным чесноком с солью.Мясо
промыть,порезать,посыпатьсолью,перцем,паприкой,пол ожить поверх овощейи
покрыть слоем измельчонных крабовых палочек.В каждый горшочек положить
кусочек сливочного масла,накрыть крышкой и печь в духовке 1
час.Незадолго до готовности кришки снять чтобы блюдо слегка
подрумянилось.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием