Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.06.2008, 23:34
По умолчанию
Закуска "Трубочки пикантные"
Ветчина, нарезка, чем тоньше тем лучше.
Начинка:
-сыр твердый 150 гр-200 гр., потереть на мелкой терке
-чернослив без косточек 100 гр. мелко порезанный или пропущенный через мясорубку
-чеснок - 3-4 крупных зубчика, подавить
- майонез по вкусу
Все ингридиенты начинки смешать, заправить майонезом по вкусу.
На каждый ломтик ветчины положить начинку и свернуть в трубочку.
Вкус получается интересным, но большенству нравится.
Суханова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 02.07.2008, 02:05
По умолчанию
РЫБА ТУШЁННАЯ С ОВОЩАМИ
500-600г рыбного филе,1ст.л томата-паста,2ст.л растит. масла,2 моркови,1 корень петрушки,1 лук,1ч.л уксуса,1 ч.л сахара
рыбу нарезать небольшими кусочками.Морковь и лук нарезать соломкой.В
смазаные растительным маслом горшочки положить 2-3 слоя рыбы,чередуя их
с овощами так, чтобы сверху и снизу была рыба.Затем полить
маслом,томатом,уксусом, посыпать солью и сахаром накрыть крышками,
поставить в духовку и тушить 40-45 минут
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 02.07.2008, 02:06
По умолчанию
ПАЕЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
200г мяса курицы,200г риса,400мл бульёна,50г Крабовых палочек,1
сладкий перец,1 лук,2 зуб. чеснока,1 стебель лука *порея,
соль,перец,паприка сухая
Рис сварить до полуготовности и уложить в горшочки.Затем влить
бульён и посыпать порезанным сладким перцем,колечками репчатого лука и
лука порея.Приправить молотым перцем и толчонным чесноком с солью.Мясо
промыть,порезать,посыпатьсолью,перцем,паприкой,пол ожить поверх овощейи
покрыть слоем измельчонных крабовых палочек.В каждый горшочек положить
кусочек сливочного масла,накрыть крышкой и печь в духовке 1
час.Незадолго до готовности кришки снять чтобы блюдо слегка
подрумянилось.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 02.07.2008, 02:07
По умолчанию
Картофель с луком и грибами
9-10 картофельн
5-6 луковиц
400г свежих грибов
6 ст.л раст. масла
2/3 стакана сметаны
1ст.л измельчонной петрушки соль перец
Грибы почистить или хорошо вымить,нарезать небольшими кусочками и
обжарить на масле.Картошку очистить и сварить до плуготовности и
нарезать ломтиками.Лук обжарить до золотистого цветаю В порционные
горшочки положить картошку, грибы и лук посолить поперчить, полить
сметанойи посыпать петрушкой.Поставить в нагретую духовку и еушить
15-20 минут на 200 градусов
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 03.07.2008, 02:05
По умолчанию
krabovye palochki razdelitx na volokna, nateretx sveziy ogurchik na krypnoi terke, dovavitx luboi rybnoi ikry(tolxko ne mintai) luche vsego melkoi 1 ct. lozku i zapravitx maionezom (pl)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 03.07.2008, 02:57
По умолчанию
"Делликотес от любимого мужа"!
Помидор Круглой формы.
Надрезать верхушку как крыжку сделать.Немного вырезать сердцевинку.
Наполнитель: сыр порезать.,колбасу копченную.Посолить,поперчить,Майонез,огурец, редиску.
Украсить И закрыть крыжкой сделанной из помидора.
Приятного аппетита!Очень,очень вкусно.
(Y) (pl) (fr)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 09.07.2008, 21:43
По умолчанию
отварила индюшиные сердечки, что же можно из них приготовить ?, ума не приложу!подскажите!!!
Крепп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 09.07.2008, 21:47
По умолчанию
Роза, приготовь салат, огурчики свежие, яйца, капусточки немного, мясо - можно и сердечки, заправить майонезом. можно добавить и кукурузы или горошка консервированного
Буду сдакава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 10.07.2008, 01:26
По умолчанию
большое спасибо, вот уж ни как не думала, что мне поможет тоже Шумейко!я уже сделала салат, правда без яиц!!!
Крепп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 12.07.2008, 15:09
По умолчанию
Я немного по другому знаю закуску из краюлвых палочек.
Взять колбасный копченный сыр натереть на крупной терке (Чтобы лучьше терся подержать до этого немного в морозильнике.) Добавить немного чеснок и майонез,сделать однородную массу,затем взять оливки без косточек, и каждую оливку скатать в шарик с готовой массой,затем обвалять шарики в крабовых палочках,предварительно потертых на терке.
Елена Юкги
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot