Показать сообщение отдельно
post #86 Старый 23.02.2010, 03:57
По умолчанию
Сметанник: Тесто: 1 стакан сменаты, 1 стакан сахара, немного соды и соль, 3 стакана муки.
Замесить тесто и разделить на 2 части. Одну оставить так, вторую вымесить в какао
до черноты. Каждую часть разделить еще на 3 части и раскатать 6 тоненьких коржей.
Перед выпечкой коржи отжать какой-нибудь формой, чтобы готовые коржи обламывались
одинаково. Выпечь коржи. Они при остывании твердеют.
Крем: В остальную сметану всыпать 2 стакана сахара, ваниль и взбить др густоты.
Что бы получилось хорошо необходимы жирная сметана .
Переслоить коржи кремом, из обломанных краев коржей сделать посыпку и засыпать
торт ими. Поставить на 6 часов для пропитки
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием