Торт"Поль Робсон"Замесить тесто, добавляяингредиенты в такой последовательности: 1,5 стакан сахара, 1 ст. ложкакакао, 3-4 яйца, 1,5 стакан муки, 1,5 стакан сметаны, 1 ч. ложка содыгашеная уксусом. Хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом,вылить тесто. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Тортостудить, разрезать на три коржа, каждый промазать кремом, сверху такжеобмазать кремом, украсить на свой вкус.Крем: 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао, 1 стакан сметаны. Хорошоперемешать, варить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая, втёплый крем добавить 100 г сливочного масла, остудить.