500 гр муки
150 гр сахара(можно больше можно
меньше на ваш вкус)
200-250 гр сливочного масла
чайная ложка разрыхлителя
300-400 гр творога немного ванилина
150 гр сахара(опять же на ваш вкус)
3-4 яйца
Муку высыпать в чашку,добавить
разрыхлитель,сахар и положить
масло разделённое на небольшие кусочки.И тщательно растирать
руками или ложкой пока масса не
ревратится в рассыпчатую крошку,не
нужно его пытаться превратить в
однородную массу,в тесто,должна
быть именно крошка.Оставляем и делаем начинку.Смешиваем
творог,сахар,ванилин,яйца(вбивайте
по одному,вполне возможно
понадобиться три ).Затем берём
разъёмную форму на дно высыпаем
чуть больше половыины крошки,можете сделать
бортики.Сильно тесто не
приминайте,просто всыпьте и слегка
прижмите рукой.Затем выливаем
начинку,распределяем и сверху
высыпаем равномерно оставшуюся крошку.Ставим в духовку разогретую
до 160 гр и выпекаем от 45-75
минут.Я пекла час.Появился аромат и
крошка слегка зарумянилась.Если
крошка зарумянится
раньше,вытаскивайте раньше.К слову,я в тесто вообще забыла положить сахар ,но на мое удивление вкус не пострадал))),за
счёт сладкой начинки всё
уравновесилось)))Но вы всё-таки не
забудьте)))