Приготовила по новому рецепту тесто-пирожки получились вкусные,мягкие!Попробуйте.
Тесто венское:
1 посуда-1 пачка сухих дрожжей+1/3 стакана тёплой воды+2 ст.л. сахара;
2 посуда-2 яйца+0,5 ч.л. соли+1 стакан сметаны-хорошо взбить;
3 посуда-1 пачка слив.маргарина натереть на тёрке и смешать с 4 стаканами муки.
Перемешать1 и 2 содержимое посуды и всё добавить в 3 посуду.Тесто должнополучиться мягким(можно добавить муки,если жидковато).Положить на ночьв холодильник(в целоф.пакете).На следующий день можно печь.Начинкалюбая,т.к. тесто подходит и для сладких пирогов,и для мясных.
__________________
Настоящая японская гейша,Может поразить мужчину одним взглядом.Настоящая русская баба,Может убить одним словом.)))))