Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 22.09.2008, 18:37
По умолчанию
В молотое мясо добавим мелко нарезанный, можно на миксере лук, Потрём картошку, масло или маргарин, коренья для мяса.
Раскатаем тесто не толсто пласт
Обмажем начинкой из фарша и закрутим в рулон.
Поместим в разогретую пароварку и парим 45 минут:

Подаём на стол, нарезая колёсиками и с гарниром.

Для гарнира: обжарим лук с морковью -

Добавим помидоры или томат пасту:

Выжмем зубок чеснока, добавим соль, базилик.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием