Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 22.09.2008, 21:13
По умолчанию
Творожники



В творог добавить яйцо, муки и немного сахара - хорошо растереть. Из получившейся массы сделать "колбаску" и поделить её на порции, придав им вид котлет. Обжарить и подавать к столу или со сметаной, или с любым вареньем.

* * * * * * * * * * * * *Приятного аппетита!
__________________
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твоё драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят.....
imported_лина
Форумчане
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 13
imported_лина вне форума
Ответить с цитированием