Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.09.2008, 04:04
По умолчанию
В творог добавляю соль,перец,толченый чеснок,режу мелко зелень( укроп,петрушку),заправляю майонезом. Попробуйте,вкусно и полезно! :-)
Галина Ткахин
Форумчане
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 4
Галина Ткахин вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 21.09.2008, 04:09
По умолчанию
Я делаю запекану.Беру готовое слоеное тесто,раскатываю выкладываю на лист затем творог,в творог я ложу яйцо,соль черный перец,репчатый лук,смешиваю все и выкладываю на тесто.Сверху закрываю *тестом.Смазываю яйцом и в духовку.Выпекаю до готовности.Очень скусно и быстро. (Y)
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 21.09.2008, 04:47
По умолчанию
Рулет с творогом



* * * * * * * * * * * * * Творожная начинка:

200гр.сахарной пудры,500гр. протертого *творога,100гр. изюма,3 яйца,50гр тертых сухарей,50гр,сахара(для взбивания белковой пены).

Протертый творог размешивают с сахаром,изюмом и яичными желтками.Из яичних белков взбывают густую белковую пену добовляют *50гр сахара и снова взбывают до загустения.Массу ,добавив в нее тертые сухари,пермешывают *к творогу.

* * * * * * * * Слоеное тесто раскатывают в тонкий пласт ,который намазывают творожной начинкой,сворачивают пласт с начинкой в рулет ,перекладывают на противень,сверху смазывают яичным желткоми выпекают в горячей духовке.Готовое и охлажденное изделие нарезают на ломтики,которые посыпают сахарной пудрой и ванильным сахаром. :-)
Ясно Солнышко
Форумчане
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 10
Ясно Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 21.09.2008, 05:31
По умолчанию
Мой твороженый пирог нравится многим -надеюсь и вам пригодится! Тесто:2ст муки, 0.5ст сахара, 1п масла, 0.5чл соды(гасить уксусом в отдельной посуде)-все хорошо перемешать руками до однородной массы. Начинка:2п творога,0.5ст сахара, 4 яйца-все хорошо взбить миксером.В противень постелить фальгу высыпать 2 части теста заходя на края(сделать форму) вылить начинку и сверху засыпать остатками теста. Поставить в разогретую духовку примерно на 30 мин. Можно сделать фруктовый слой между творогом и тестом-это на любителя *Приятного аппетита
Карташева
Форумчане
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
Карташева вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 22.09.2008, 03:40
По умолчанию
ТВОРОЖНАЯ *ЗАПЕКАНКА.

1кг творога,2 яйца,6 ст лож сахара,6 ст лож манки,1 ч лож соды,погашенная уксусом,1 ч *лож соли,6 ст лож сметаны,50г растопл. сливоч масла,цукаты,изюм ,ваниль .Можно обойтись и без цукатов и изюма.

* *Растереть творог с яйцами,добавить все ингридиенты,кроме масла и сметаны,хорошо размешать и выложить в форму,смазанную растопленным маслом,лучше в стеклянную огнеупорную.Но можно и в обычную на пергамент.Разравнять,смазать сверху сметаной.Поставить в хорошо разогретую духовку *t *180 * на 35-40мин,до зарумянивания.Духовку желательно не открывать.
imported_сапожникова
Форумчане
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 3
imported_сапожникова вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 22.09.2008, 15:13
По умолчанию
Творожные шарики
*на 1/2 кг творога: 1 яйцо, 3 столовые ложки муки,чайную ложечку манки, щепотка соли, столов. ложка сахара. всё перемешать. на тарелке с мукой скатывать небольшие шарики и бросать варить в кипящую воду. принцип готовки как пельмени, вареники. подавать со сливочным маслом, сметаной, или сгущёнкой. особенно нравится детям. *(Y)
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 22.09.2008, 16:04
По умолчанию
берете сыр твердого сорта, без дыроче, заворачиаете в целофан и в горячей воде размягчаете его, чтобы был как тесто... пока сыр разогревается. берете творог + майоне+чеснок+зелень любую все хорошо перемешиваете.. Сыр достаете , быстро раскатываете скалкой каку тесто, тоненько... Начинку на сыр и заворачиваете все в рулет, желательно в пищевую пленку завернуть, на 2 часа в холодильник, при подаче на стол нарезаете на дольки... *(Y)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 22.09.2008, 21:13
По умолчанию
Творожники



В творог добавить яйцо, муки и немного сахара - хорошо растереть. Из получившейся массы сделать "колбаску" и поделить её на порции, придав им вид котлет. Обжарить и подавать к столу или со сметаной, или с любым вареньем.

* * * * * * * * * * * * *Приятного аппетита!
__________________
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твоё драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят.....
imported_лина
Форумчане
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 13
imported_лина вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 24.09.2008, 22:11
По умолчанию
У меня вопрос к Лине Фраас-Гензе.А вы не можете указать точное количество продуктов. Мне очень понравился ваш рецепт, хочу приготовить. Но не знаю, сколько взять творога, муки и т.д. Подскажите.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 25.09.2008, 16:45
По умолчанию
Котлеты из творога и морского языка

Творог и филе морского языка берётся в равных пропорциях. напр. по 300 г. того и другого., 1головка лука, 2 зубчика чеснока, соль, перец по- вкусу, панировочные сухари, яйцо, мука.

Фарш: Филе пропускаем через мясорубку, вместе с творогом, луком, чесноком.

В получившийся фарш добавляем яйцо. Если фарш получается жидковат, добовляем муки, так, чтобы можно было вылепить котлетки. Котлетки обваливаем в панировочных сухарях и жарим на подсолнечном масле.

Получается очень вкусно, даже и не скажешь что из творога лепилось))))
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot