Показать сообщение отдельно
post #147 Старый 16.08.2011, 00:44
По умолчанию
Я мариную так:_почистить грибы,нарезать ,отварить,когда сварятся хорошо промыть под холодной водой.

Варю маринад:_когда закипит вода ,добавляю сахар и соль в одинаковой пропорции,сколько сахара столько соли,лавровый лист,перец черный горошком,уксус наливаю на вкус,пробую маринад,когда етот маринад закипит,положить в него отваренные грибы и пусть покипит минут 5,затем шумовкой выбираю грибы с маринада и ложу в банки 0,5л,опять маринад закипит и залить его в банки с грибами,закатать.
__________________
Ja Blagodarna Schisni i Cudbe...................
imported_Дюрарара
Форумчане
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 142
imported_Дюрарара вне форума
Ответить с цитированием