Судак фаршированный печенью трески Для рецепта Вам потребуются: - судак, сыр сулугуни - 100г для фарша: печень трески (консервированной) - 1 банка, лук репчатый - 1 шт. ,морковь - 1 шт., сухарики - 100г, майонез , приправа для рыбы. Рыбу выпотрошить, промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Приготовить фарш: лук - полукольцами, морковь - натереть на средней терке, сыр - на крупной терке, печень нарезать кусочками по 1см. Смешать и добавить сухарики и майонез. Нафаршировать рыбу, зашить. Сверху надсечь вдоль хребта полосками по 1,5 см, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Жарить до золотистого цвета. Подавать горячим .