Тушеная говядина с овощами:Ингредиенты:
200 г говяжьего филе
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
100 г шампиньонов
1 помидор
5 ст. ложек сметаны
50 г томатной пасты
5 ст. ложек растительного масла
соль
перец
зелень укропа
листья салата
Очистить картофель, морковь, лук и грибы, мясо нарезать кубиками и обжарить его на масле. Смешать сметану с томатной пастой. Нарезать морковь кусочками, картофель - кубиками и обжарить их на растительном масле. Грибы нарезать кусочками, помидор - кубиками и нашинковать зелень укропа.
Положить все в пароварку, посолить, поперчить, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить 30- 35 мин.
К столу подавать, украсив листьями салата.