САЛАТ БОЛЕАРСКИЙ!!!
500г руколы,200г свиного окорока,8 помидоров черри,8 перепелиных яиц,сваренных вкрутую,горсть кедровых орешков.
Для заправки:4ст.л.олив.масла,1ст.л.бальзамического уксуса,2веточки тимьяна,соль,перец.
Тимьян вымыть,разобрать на листики и слегка растереть пестиком.Взбить венчиком масло с бальзамическим уксусом,добавить тимьян посолить,поперчить по вкусу.Руколу вымыть и обсушить. Окорок нарезать широкими лентами длиной примерно 5см.Черри и перепелиные яйца разрезать пополам.Смешать в салатнице руколу,окорок,помидоры и яйца.Влить подготовленную заправку,еще раз перемешать.Сверху посыпать кедровыми орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!