Показать сообщение отдельно
post #71 Старый 15.12.2009, 01:44
По умолчанию
Баклажаны фаршированные зеленью и орехами
500 г баклажан
Начинка для баклажан
100 г очищенных орехов
50 г свежей зелени базилика и петрушки
2-3 зубчика чеснока
соль
1.Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом.
2. Ядра грецких или любых других орехов растолочь или измельчить в миксере, добавив 50 г воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолив по вкусу.
3. На испеченные ломти баклажан уложить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть их в трубочки-рулетики. вверх
__________________
Холодное пиво начинает заполнять уставший организм...
imported_Абрамчук
Форумчане
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 34
imported_Абрамчук вне форума
Ответить с цитированием