Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 26.03.2009, 22:18
По умолчанию
Яблоки в карамели
1-2 яблока
2ч.л сахара
2 белка
2ст.л муки
30г сливочного масла
1г молотой корицы
1г фруктовой эсенции
Яблоки очистить,вынуть серцевину и
нарезать на крупные дольки.В просеянную муку влить холодную
воду,добавить белки и тщательно размешать тесто до образования
однородной массы,по густоте напоминающую хорошую сметану.Затем дольки
поместить в тесто и жарить во фритюре до образования бледно-розовой
корочки.На сильно разогретую сковороду положить немного сливочного
масла и сахара,непрерывно помешивать нагреть до карамелизации
сахара.Обжаренные дольки яблок выложить на сковороду с карамелью и
продолжать помешивать с карамельной массой.Затем посыпать корицей и
выложить на блюдо.
Шапочник
Форумчане
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 27
Шапочник вне форума
Ответить с цитированием