Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 19.06.2008, 18:11
По умолчанию
(F)Тамара, я сразу же с вопросом:
А как вы варите суп-харчо?поделитесь пожалуйста...
Ведь раньше вы тоже не добавляли гр.соль или?
Я думаю, что при наличии груз.соли харчо получается коллоритней,со своеобразным оттенком
(ведь в составе помимо соли и оригинальные грузинские приправы).
На территории Германии мы распространяем (у нас с мужем свой бизнес)
груз.соль через русские супермаркеты...
Может у вас тоже есть рус.супермаркеты?
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием