Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 29.06.2009, 23:21
По умолчанию
Баранина с фасолью.

1 кг баранины,
1,5 стакана фасоли,
2 луковицы,
2 ст. л. томатной пасты,
соль, перец, лавр, по вкусу.

- Нарежьте баранину небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.

- Замочите фасоль желательно белую на) на 3-4 часа.

- Переложите обжаренную баранину в казанок, добавьте замоченную фасоль, влейте 3-3,5 стакана воды (чтобы вода покрывала мясо и фасоль) и варить 50 60 минут.

- Нарежьте лук кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, перемешивайте 1-2минуты.

- Добавьте 1 стакан кипяченой воды, доведите до кипения и влейте в казанок с мясом и фасолью. Положите лавр и варите до готовности.

-Подавайте к столу с соленьями, аджикой.

Вкусненько:-P:-P:-P:-P
Пушкарева
Форумчане
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 26
Пушкарева вне форума
Ответить с цитированием