Баранина с фасолью.
1 кг баранины,
1,5 стакана фасоли,
2 луковицы,
2 ст. л. томатной пасты,
соль, перец, лавр, по вкусу.
- Нарежьте баранину небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.
- Замочите фасоль желательно белую на) на 3-4 часа.
- Переложите обжаренную баранину в казанок, добавьте замоченную фасоль, влейте 3-3,5 стакана воды (чтобы вода покрывала мясо и фасоль) и варить 50 60 минут.
- Нарежьте лук кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, перемешивайте 1-2минуты.
- Добавьте 1 стакан кипяченой воды, доведите до кипения и влейте в казанок с мясом и фасолью. Положите лавр и варите до готовности.
-Подавайте к столу с соленьями, аджикой.
Вкусненько:-P:-P:-P:-P