Показать сообщение отдельно
post #70 Старый 22.12.2008, 04:08
По умолчанию
Ferusa & Sergej Turcev

Пироженые. *Тесто: 6 яиц, 2 стакана сахара,200гр. маргарина в мягком
состоянии, 200гр. сметаны,1 пачку разрыхлителя (Backpulver). ,1 пачку
ванилина, 3 стакана муки. * Крем: 1банка сгущёнки ,пачка *сливочн.
масла 200гр , 1 пачка ванилина. Взбить все в холодном состоянии. * *
Приготовление. Добавл один за другим ингридиенты для теста, всё хорошо
взбить. Сначало яйца с сахаром, затем маргарин, сметану, муку с
разрыхлителем и ванилин. Поделить тесто на две части. И по одной
выпекать в фрме примерно 30 на 40, и обязат. постелить бумагу пром.
маслом Печь при200-220гр. Примерно 15 минут каждый. Когда коржи немного
остынут вырезать из них стаканом кружочки, а обрезки ещё раз хорошо
поджарить в духвке и сделать крошку. Склеить кружочки между собой
кремом и сверху , и обвалять в крошке. Поставить на час в холод.
Приятного аппетита!

Сегодня 18:10
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием