Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 06.11.2008, 05:08
По умолчанию
Рецепт ОРЕШКИ:
400г Муки
100г Сахара
250г Маргарина
2 Яйца
1/4 т.л Разрыхлителя
1 пакетик Ванилъного сахара
imported_Клостер
Форумчане
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 0
imported_Клостер вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 26.11.2008, 20:17
По умолчанию
ТОРТ.. монастырская изба.
2 баночки маринованной вишни,1стакан
сахара,1яйцо,1баночка сметаны 200гр.250гр.маргарина.1чайная ложка соды
или пакетик бакпулвер.муку сколько возьмет тесто.
приготовление.вишню
откиньте на друшлаг чтобы стек сок..разделите готовое тесто на 15
частей.каждую часть раскатать прямоугольником.и вплотную положитьмар.
вишню в ряд. скрутить трубочкой.выпекать трубочки при тем.200градусов.
до готовности. теперь крем.1банка сгущенки,(желательно вареннка).
теперь складываем торт..1 слой вниз ложаться 5 трубочек ,промазываем
кремом.. 2 слой.4 трубочки. крем.3слой.3трубочки. крем.2слой2
трубочки.крем.4.слой 1 трубочка.обильно обмазываем торт кремом обсыпаем
орехами. или по желанию.
крем можно делать еще и сметаный. *так же вишню можно заменить другой ягодой.. малина крыжовник или клубника..
Надюша Васим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #63 Старый 26.11.2008, 20:19
По умолчанию
берем
пачку готового слоеного теста. нарезаем на широкие полоски.выпекаем.
готовые полоски,с одной стороны обмакиваем в растопленый шоколад, другю
сторону в вареную сгущенку.обсыпаем орехами.

приятного аппетита.
Надюша Васим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #64 Старый 26.11.2008, 20:20
По умолчанию
Пирожные с шоколадом и бананами
Взять
небольшой прямоугольный лист готового слоеного теста. Намазать толстым
слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром.
Запекать в горячей духовке до готовности теста 15-20 мин.
Надюша Васи
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #65 Старый 26.11.2008, 20:22
По умолчанию
творожный торт с фруктами.
песочное тесто.50гр.сахара.100гр.сливочного масла.соль.1пакетикванильного сахара.1ч.л.тертой лимонной цедры.150гр муки.
творожная масса.750гр.обезжиреного творога.6яиц.3 желтка 4
стол.ложки лимоного сока.2 ст.л.тертой лимоной цедры.600 мл.
сливок.250гр крахмала.300гр.сахара.2щепотки соли.
верхний слой.250гр.клубники,2 киви.1/2 манго.1 банка консер.мандаринов.1/2пакетика желе для торта.из
сахара.слив.масла щепотки соли лимон. цедры и муки вымесить тесто.и на
30мин.в холодильник.творог смешать с яйцами.желтками илимон.цедрой.и
соком.смешать крахмалс солью и сахаром.и ввести в творожную
массу.разъемную форму смазать жиром.раск. тесто чуть польше диам.
формы.вдоль бортика формы .выложить.шириной10см.форму выл.тестом и
сделать бортик.выл.на тесто творожную массу.выпекать при
тем.170.град.на средней полке 70 мин.достать из
духовки.остудить.клубникуразрезать попалам.на верх выложить
фрукты.залитьжеле.
Надюша Васи
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #66 Старый 26.11.2008, 20:24
По умолчанию
Попробуйте морковный тортик, он очень вкусный, сочный и похож на торт "Прага".
1
стакан тертой моркови на мелкой терке, 1 стакан сах.песку, 2 яйца, соды
на кончике ножа , сбить миксером, затем туда 1 стакан муки, 4 столовые
ложки
какао, немного масла сливочного - размягченного, все
перемешать и выпекать. Проверить зубочисткой, чтобы она не прилипала к
торту.
Пока тортик печется сделайте глазурь.На сковороде растопить
50 гр. сливочного масла, добавить 2 столовые ложки молока, 2 столовые
ложки какао, 2 столовые ложки сахара варить пока немного загустеет,
вылить на торт и дать остыть.
Надюша Васимь
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #67 Старый 26.11.2008, 23:33
По умолчанию
орешки * *не *жирные * *600 гр *муки *200гр *маргарин *39 ..проц *жирность *200гр *сметаны *2 *яички *120 *гр *сахара *1 пакетик *пщевая *сода * 1 пакетик *ванилий *сахар * * * *начинка * * варённая *сгущёнка
Maria Schy
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #68 Старый 11.12.2008, 01:24
По умолчанию
40г мягкого масла или маргарина
*1ст.ложка сахара
*щепотка соли
*1пакет ванилин.сахар
*1яйцо
*2ч.ложки цимт/корицы/
*80гМуки
1/2ч.ложки соды/бакпульвер/
*80мл молока
Масло,сахар,соль,ванилин хорошо взбить добавить яйцо и корицу, Муку смешать с содой *и добавить молоко *и все вместе перемешать должно получутся *тесто немного гуще чем на блины
Tatjana Schl
Форумчане
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 0
Tatjana Schl вне форума
Ответить с цитированием
post #69 Старый 11.12.2008, 05:41
По умолчанию
ЗАВАРНЫЕ *ПИРОЖНЫЕ
100 г. масла сливочного или маргарина( лучше"Пышка") довести до кипения в 1 стакане воды и в эту горячую жидкость ввести, постоянно мешая, 1 стакан муки, а замем, не дав остыть массе вводить по одному 4 яйца. Тесто *хорошенько вымешать до однородной массы. Это легко. На противень выложить бумагу для выпечки и выкладывать на большом расстоянии друг от друга десертной ложкой пирожные смачивая постоянно ложку в воде прохладной. Когда пирожные остынут ( остывать не в коем случае не кладите одно на одно - опадут) надрезая донышко вкладывайте крем чайной ложечкой. КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки + 250 г. масла сливочного - взбить миксером до пышного состояния. Все это оч. быстро и легко. 1 раз сделав - будет дежурный десерт.
Шевчук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #70 Старый 22.12.2008, 04:08
По умолчанию
Ferusa & Sergej Turcev

Пироженые. *Тесто: 6 яиц, 2 стакана сахара,200гр. маргарина в мягком
состоянии, 200гр. сметаны,1 пачку разрыхлителя (Backpulver). ,1 пачку
ванилина, 3 стакана муки. * Крем: 1банка сгущёнки ,пачка *сливочн.
масла 200гр , 1 пачка ванилина. Взбить все в холодном состоянии. * *
Приготовление. Добавл один за другим ингридиенты для теста, всё хорошо
взбить. Сначало яйца с сахаром, затем маргарин, сметану, муку с
разрыхлителем и ванилин. Поделить тесто на две части. И по одной
выпекать в фрме примерно 30 на 40, и обязат. постелить бумагу пром.
маслом Печь при200-220гр. Примерно 15 минут каждый. Когда коржи немного
остынут вырезать из них стаканом кружочки, а обрезки ещё раз хорошо
поджарить в духвке и сделать крошку. Склеить кружочки между собой
кремом и сверху , и обвалять в крошке. Поставить на час в холод.
Приятного аппетита!

Сегодня 18:10
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot