Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 13.12.2008, 19:23
По умолчанию
Каша перловая с крапивой
Ингридиенты:- крапива - 60г
- репчатый лук - 10г
- сливочное масло - 5г
- перловая крупа - 25г
- вода - 100г
- соль - 5г.


Рецепт:Перловую
крупу сначала промывают теплой, а затем горячей водой, замачивают а
воде на 3 ч. В кипящую воду закладывают подготовленную крапиву, варят 5
мин, откидывают на дуршлаг, мелко нарезают. В кипящий отвар крапивы
добавляют подготовленную перловую крупу, солят, варят до готовности. За
5 мин до окончания варки кладут пассерованный репчатый лук, нарезанную
крапиву, сливочное масло. Готовая каша упревает (приобретает
своеобразный запах и цвет) 2 часа.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием