Берём 6 средних молодых картофеля,хорошо моем и отвариваем.Охлаждённый картофель разрезаем на пополам и ложечкой выбираем середину. Берём 2 болгарских перца красный и жёлтый,2 красных луковицы,2 солёных огурца и выбранный картофель. Всё это мелко мелко измельчаем, добавляем 60 гр.сливочного масла,солим по вкусу.Всё это перемешиваем и заполняем обе половинки картофеля ,соединяем вместе и обматываем полоской грудинки свиной из нарезки. .Можно взять брюшину ни сильно жирную.Нарезать длинными полосками отбить и ей обмотать картофель. Положить на противень и поставить в разогретую духовку до образования румяной корочки на мясе.Подавать горячим посыпать рубленным укропом и зелёным луком.Приятного аппетита.