Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.03.2010, 03:26
По умолчанию
А я делаю так.Варю картофель,делаю пюре(.Добавляю масло сливочное ,сырое яйцо ,горячее молоко).Все перемешиваю.Формирую лодочкой пюре,в центр выкладываю жареные грибы с луком и соединяю.По форме и по размеру как котлета.Обмакиваю в яйце и обваливаю в смеси с мукой и сухарями до золотистой корочки со всех сторон.Дерзайте.
Захарова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 28.04.2010, 02:16
По умолчанию
Картошка с икрой
5-6 небольших картофелин, оливковое масло, сметана, красная икра, соль.
Картофель вымыть, сварить в мундире почти до готовности, почистить. Каждую картофелину разрезать пополам. В каждой половинке чайной ложкой сделать углубление. Картофелины выложить на решётку и полить маслом. Готовить на гриле до готовности. В середине приготовления перевернуть. Готовую картошку посолить и остулить до теплоты. После этого в углубление положить сметану, а сверху – икру.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 06.07.2010, 06:12
По умолчанию
Берём 6 средних молодых картофеля,хорошо моем и отвариваем.Охлаждённый картофель разрезаем на пополам и ложечкой выбираем середину. Берём 2 болгарских перца красный и жёлтый,2 красных луковицы,2 солёных огурца и выбранный картофель. Всё это мелко мелко измельчаем, добавляем 60 гр.сливочного масла,солим по вкусу.Всё это перемешиваем и заполняем обе половинки картофеля ,соединяем вместе и обматываем полоской грудинки свиной из нарезки. .Можно взять брюшину ни сильно жирную.Нарезать длинными полосками отбить и ей обмотать картофель. Положить на противень и поставить в разогретую духовку до образования румяной корочки на мясе.Подавать горячим посыпать рубленным укропом и зелёным луком.Приятного аппетита.
Шевченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot