Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 23.12.2008, 06:30
По умолчанию
Спагетти "Карбонара"
1.В подсоленой воде варятся спагетти(не ломая),в воду добавить немного оливкового масла.Спагетти должны быть альденте (итал-полусырые).
2. Карбонат(копченый) нарезают длинными тонкими брусочками и слегка обжаривают на оливковом масле,потом добовляют в сковороду 200г сливок(чем жирней,тем лучше),
2 желтка и 100г белого сухово вина. Все помешивать до загустения. Осторожно с солью,карбонат соленый. Лучше солить только спагетти.На тарелку выкладывают спагетти и заливают густой полученной пастой. Сверху посыпать тертым пармезаном или любым другим сыром.
Приятного аппетита!
Романова
Форумчане
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Романова вне форума
Ответить с цитированием