Спагетти по - милански
Сварить спагетти в большом
количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти
остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до
прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3
минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить
сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения,
все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными
кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить
к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10
минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и
подавать очень горячим.
300 г. спагетти, соль и перец, 2
столовые ложки сливочного масла, 1 300 г. спагетти, соль и перец, 2
столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1
стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных
трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.