Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 15.09.2009, 04:33
По умолчанию
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Можноприготовить селедку маринованную в таком маринаде:
100г.соуса «Ткемали»,
50г.майонеза,
50г.кетчупа.
Все смешать. Взять селедку очистить, разделать на филе, нарезатькусочками, сложить в глубокую тару. Кусочки филе переложить нарезаннымиполукольцами красного лука, залить маринадом. Оставить мариноваться на ночь впрохладном месте. На следующий день можно все это есть.
imported_Август
Форумчане
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 24
imported_Август вне форума
Ответить с цитированием