1 стакан теплой *воды, 15 гр дрожжей, 2 ложки сахара - размешать, добавить 2 стакана муки, соль - перемешать, добавить 1 яйцо и *1 столовую ложку растопленного маргарина - замесить тесто, поставить на 2 часа в теплое место настаиваться. Приготовить начинку: грибы и лук пожарить, мясо или колбасу нарезать соломкой, перец болгарский кубиками, помидор дольками, сыр натереть на крупную терку. Приготовить заправку: 3 ложки майонеза, 1 яйцо, 1 ложка растительного масла - перемешать. Тесто обмять, противень смазать мукою, тесто разложить на противень, смазать томатным соусом, выложить мясо, грибы с луком, перец, помидор, поить заправкой, сверху посыпать тертым сыром и разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!