ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
500 грамм капусты
300 грамм фарша 50/50 говядина/свинина
50 грамм риса
томатная паста на глаз 50 грамм
морковь 2 штуки
лук зелёный 2 -3 пера
свежая зелень, соль по вкусу,перец острый по вкусу
растительное масло 2 ст ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
капусту нарезать как на салат и потушить,с добавлением растительного масла и воды,пока тушиться капуста приготовить фарш. В мясо добавить потёртую на тёрке морковь, сырой рис, порезанный лук,томатную пасту порезанную зелень,соль и перец по вкусу.Готовый фарш выложить на капусту и сверху фарша тоже выложить слой капусты.Всё блюдо готовить примерно 40-60 минут.
Приятного аппетита (pl) (ic) (F) (Y) (lo)