Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 29.12.2010, 06:37
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Вот у меня даже язык заплетыкается описать как это вкусно! Но готовить я ихстараюсь как можно реже. Потому что двумя-тремя-пятью ими не ограничишься, аэто сразу плюс полкило. Так как нет такой силы, которая заставит васостановиться! Они пока не съедятся, от себя не отпустят. О!
Ну а если очень хочется, то на всякий случай, позовите в гости своихлюбимых(!!!) подружек.
Итак, имеем надобность в :
2 банки анансов кружочками ( можно вместо ананасов взять кружочки яблок,персиков и тд)
упаковка замороженного слоенного теста
яйцо
вишня (у меня была замороженная)
сахарная пудра и кокосовая стружка
* Размороженный пласт теста нарезаем длинными полосками примерно 1 см шириной и10 см длиной.
* Укладываем три полоски друг на друга по кругу так, что они соприкасаются другс другом в своем центре ( получается такая шестиконечная звезда). Сверху на ихцентр укладываем ананасовое колечко. Далее конец каждой полосочки прижимаем вцентр (сквозь ананасное отверстие).
.
* Выкладываем пирожные на противень, смазать яйцом, посыпать пудрой и кокосовойкрошкой. И в каждый центр тыц-тыц по вишенке.
* Подрумяниваем в духовке минут 20 при 200 градусах.
Как только они остынут, то затвердеют. И вот тут нужно держать себя в руках!)))
imported_Костина
Форумчане
imported_Костина вне форума