Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 05.03.2010, 17:11
По умолчанию
ПИРОГИ ЖАРЕНЫЕ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ. 2 больших картофеля сварить в большом кол-ве воды,желательно горячий картоф.натереть в мелкую терку,положить в банку 0.7л долить доверху карт.отваром,размешать и перелить в емкость где будете замешивать тесто.Добавить 1ст.л сахара,1ч.л соли,1пачку мал.сух.дрож.,100гр.маргарина,немного муки дать подойти 30мин.,дальше доб.муки и на 30мин.подходить.Тесто должно быть мягким,не крутым.ПРОСТО И ВКУСНО,проверено на себе!
Наталья Мама
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #52 Старый 05.03.2010, 17:11
По умолчанию
ПИРОГИ ЖАРЕНЫЕ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ. 2 больших картофеля сварить в большом кол-ве воды,желательно горячий картоф.натереть в мелкую терку,положить в банку 0.7л долить доверху карт.отваром,размешать и перелить в емкость где будете замешивать тесто.Добавить 1ст.л сахара,1ч.л соли,1пачку мал.сух.дрож.,100гр.маргарина,немного муки дать подойти 30мин.,дальше доб.муки и на 30мин.подходить.Тесто должно быть мягким,не крутым.ПРОСТО И ВКУСНО,проверено на себе!
Наталья Мамант
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #53 Старый 06.03.2010, 04:33
По умолчанию
500гр-воды
5ст.л-масла подсол.
5ст.л-песка сахарного
1ч.л.-соли
1пакет сухих дрожжей
1кг-муки,замесить тесто,дать подойти,жарить в масле с любой начинкой.
хорошо подходят для поста
жареные пирожки в масле
Силина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #54 Старый 28.04.2010, 05:05
По умолчанию
Рецепт пирога : 1ст .Сметаны ,1 ст .Майонеза ,1 ст муки ,3 яйца .На кончеке ножа соды .Все перемешать ,тесто поделить на пополам ,сделать любую начинку ,я делала с капустой ,ну можно и фарш ,грибы и т.Д все выложить на тесто и залить оставшейся частью теста и в духовку до готовности .Попробуйте непожалеете .
Мария Вiдут
Форумчане
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4
Мария Вiдут вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 15.12.2010, 03:00
По умолчанию
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Рецепт воздушных пончиков на кефиреИнгредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода ? ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким,отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощирюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде егобыло около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
imported_Костина
Форумчане
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 21
imported_Костина вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 29.12.2010, 06:37
По умолчанию
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Вот у меня даже язык заплетыкается описать как это вкусно! Но готовить я ихстараюсь как можно реже. Потому что двумя-тремя-пятью ими не ограничишься, аэто сразу плюс полкило. Так как нет такой силы, которая заставит васостановиться! Они пока не съедятся, от себя не отпустят. О!
Ну а если очень хочется, то на всякий случай, позовите в гости своихлюбимых(!!!) подружек.
Итак, имеем надобность в :
2 банки анансов кружочками ( можно вместо ананасов взять кружочки яблок,персиков и тд)
упаковка замороженного слоенного теста
яйцо
вишня (у меня была замороженная)
сахарная пудра и кокосовая стружка
* Размороженный пласт теста нарезаем длинными полосками примерно 1 см шириной и10 см длиной.
* Укладываем три полоски друг на друга по кругу так, что они соприкасаются другс другом в своем центре ( получается такая шестиконечная звезда). Сверху на ихцентр укладываем ананасовое колечко. Далее конец каждой полосочки прижимаем вцентр (сквозь ананасное отверстие).
.
* Выкладываем пирожные на противень, смазать яйцом, посыпать пудрой и кокосовойкрошкой. И в каждый центр тыц-тыц по вишенке.
* Подрумяниваем в духовке минут 20 при 200 градусах.
Как только они остынут, то затвердеют. И вот тут нужно держать себя в руках!)))
imported_Костина
Форумчане
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 21
imported_Костина вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 29.12.2010, 06:39
По умолчанию
Девочки! Я это приготовила сегодня первый раз.Теперь не скоро буду еще печь,потому что очень ВКУСНО!
imported_Костина
Форумчане
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 21
imported_Костина вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 22.01.2012, 22:00
По умолчанию
Яблочный пирог "Для любимой тещи"
Ингредиенты:
- 5-6 яблок.
Для теста:
- 5 стаканов муки,
- 1 стакан сахара,
- 2 стакана молока,
- 250 г сливочного масла,
- 30 г дрожжей,
- 2 яйца,
- 1/4 чайной ложки соли
Для крема:
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 2 яйца.

* * *Приготовление * * *
Дрожжи растворяют в теплом молоке, добавляют муку, яйца, сахар, соль. Замешивают тесто. В конце замешивания добавляют подогретое масло и ставят тесто в теплое место.
Когда тесто подойдет, из него делают лепешку, которую, приподняв края, кладут в форму. Мелко нарезанные яблоки смешивают с кремом, для которого сметану взбивают с сахаром и яйцами, и кладут на лепешку.
Выпекают пирог 30 мин.
Елена Гмэдки
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #59 Старый 22.01.2012, 22:01
По умолчанию
МЕДОВИК «ЧАЙНЫЙ»
Ингредиенты:
3 стакана муки, 10 ст. ложек меда, 3 яйца, 1/2 стакана крепкого чая, 1/2 ч. ложки соды с уксусом, 1 стакан сахара, 2-3 ст. ложки измельченных орехов.


* * *Приготовление * * *
Яйца взбить с сахаром, добавить мед, измельченные и поджаренные орехи, влить чай и погашенную уксусом соду и хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и замесить эластичное тесто.
Форму для выпечки или глубокую сковороду выстелить пергаментной бумагой, вылить в нее тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 35-45 минут.
Елена Гмэдки
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #60 Старый 10.02.2012, 05:19
По умолчанию
Пирожки жареные(очень вкусные).1 ст.теплой воды ,дрожжи 2пачечки ,1ч.л.соли ,3ст.л.сахара ,3 яйца ,1пачка маргарина (растопить) ,мука. * В воде растворить дрожжи ,добавить все остальное и замесить тесто. Лепить пирожки можно сразу и жарить. Начинка может быть любая.
Дегтярёва
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot