Берем пучек аспарагуса, моем, привариваем. Охлаждаем, режем мелкими кусочками. Отвариваем (2мин) не больше, грибы-любые. Охлаждаем, режем. Режем болгарский перец(красный, желтый, оранжевый) по половинке. И 2-3 пучка зеленого лука, тоже измельчаем. 3-4 зубка чеснока, трем на терке. Отдельно делаем поливку. 1большое авокадо, растираем, пол-стакана масла оливкового(можно по своему вкусу любое), 2стол.ложки гранатового концентрата, соль перец, все смешиваем, укладываем в глубокую тарелку, украшаем- сухим тертым сыром, кедровыми орешками, и мелко порезанными сухими абрикосами. Вкусно и пикантно. Попробуйте. (F)