Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.03.2009, 21:26
По умолчанию
dobroe vsem. perexodim k gribam beriom shampinioni,achishaem pramivaem i atvabivaem axlajdaem rejim srednimi kusochkami abjarivaem na alivkovoe maslo dabavliaem 1 puchok zelionnogo luka i puchok tarxuni,i puchok kindzi.5 6 listikov miati abjaribaem paperchim posalim dabavliaem 2 zuba chesnoka dobavliaem 100 gr talchionnix greckix arex pomishaem xarasho podaem vxalodnom vide .esli net svejix priprav mojno dobavit susionnix da i shampinioni toje mojno zakonservavannuiu.priatnogo . vkus nepovtarim i pikanten (Y)
Kakhi Gogod
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 29.03.2009, 02:45
По умолчанию
Бурак с ткемали-очень вкусно! (Y) Мы тоже так готовим .Спасибо за интересные рецепты (v)
Vera Ovdoy
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 29.03.2009, 06:19
По умолчанию
apiat gribi beriom shampinioni achishaem promivaem beriom skovorodu majim slivochnim maslom shampinionov atdeliaem shapku lojim na skovorodu vniz shapkoi shtob iamochki bili na verx nojki pejim melkimi kubikami rejim sir suluguni kubikami dobavliaem mojki puchok tarxuni 4 -5 listikov miati etu massu lojim na shapochki shampiniona i pechiom vduxovke poka sir ne stanit zalatistim (Y) (Y) (Y)
Kakhi Gogodx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 31.03.2009, 16:48
По умолчанию
DOBROE,PROSHU POAKTIVNEE,PISHITE I GATOVTE . A TEPER PRIGOTOVIM BAKLAJANI SPIKANTNOI NACHINKOI ,BERIOM 1 KG BAKLAJAN REJIM VO VSIU DLINU ESLI DLINNIE REJIM VSEREDINU,SOLIM ASTAVIM NA 15 MIN VIJIMAEM I JARIM NA PODSOLNICHNOE MASLO,S ABOIX STARON,AXLAJDAEM,GOTOVIM NACHINKU,BERIM LUK ABJARIVAEM,I AXLAJDAEM,BERIOM BEKON 150 GR REJIM MALENKIMI KUSOCHKAMI,IPUCHOK KINDZI,PETRUSHKI,2-3 ZUBCHIKACHECNOKA,I ODIN LIMON SKOJUROI,/JELATELNO GRUZ. AROMAT Y NIX BOLEE STRASTNI/REJIM MALENKIMI KUSOCHKAMI DABAVLIAEM CHERNI PEREC ,NEMNOSHKO COLI I ETU MASSU CMESHAEM S AXLAJDIONNIM ABJARENNIM LYKOM,BERIOM GOTOVIE BAKLAJANI,NA PALAVINU KLADEM NACHINKU I PEREGIBAEM POLUCHIM KUSOCHKI BAKLAJAN S NASHINKOI,AFARMLIAEM I PODAIEM,.POLUCHAETSA VKUSNO,PRIATNOGO (Y)
Kakhi Gogodx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 05.04.2009, 18:52
По умолчанию
DOBROE VSEM NIUJELI NET Y VAS STRASTNIX I DIKIX IDEEV,PRISAEDENIAETES (Y)ESHO ADIN RECEPT KTO LIUBIT STRACTI;BERIOM KURINOE FILE ATVARIM XARASH AXLAJDAEM POTOM RAZMELCHAEM,NADA POL KG FILE .BERIOM ZELIONNI SALAT DVA PUCHKA , OSTAVLIAEM 5-6 LISTIKA ASTALNOE MELKO REJIM.BERIOM SIR GOLAHDSKI 200GR I NA TIORKE PRAPUSKAEM,BERIOM SULEGUNI KAPCHENNI 200 GR I NATIRAEM VTIORKE ,VSIO VMESHAEM DABABLIAE GRANAT , ACHISHAEM ODIN GRANAT I SEMICHKI GRANATA DOBAVLIAEM ,PEREMESHAEM I VIKLADIVAEM NA LISTIAX SALATI POLUCHAETSA OCHEN PIKANTNO,PRIATNOGO BAM (Y)
Kakhi Gogodx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 14.04.2009, 08:59
По умолчанию
Берем пучек аспарагуса, моем, привариваем. Охлаждаем, режем мелкими кусочками. Отвариваем (2мин) не больше, грибы-любые. Охлаждаем, режем. Режем болгарский перец(красный, желтый, оранжевый) по половинке. И 2-3 пучка зеленого лука, тоже измельчаем. 3-4 зубка чеснока, трем на терке. Отдельно делаем поливку. 1большое авокадо, растираем, пол-стакана масла оливкового(можно по своему вкусу любое), 2стол.ложки гранатового концентрата, соль перец, все смешиваем, укладываем в глубокую тарелку, украшаем- сухим тертым сыром, кедровыми орешками, и мелко порезанными сухими абрикосами. Вкусно и пикантно. Попробуйте. (F)
andreev
Форумчане
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 8
andreev вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 15.04.2009, 18:49
По умолчанию
SPASIBA NELLY ZA PONASTOIASHEMU PIKANTNOGO RECEPTA,POPROBUITE PALEZNA I OCHEN BKUSNO ,SPASIBO
Kakhi Gogodx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 17.04.2009, 09:43
По умолчанию
kakhaber gogodze -вопрос к вам... мой муж спрашивает... как правильно делать ,,ча-чу,,?
Шингарёва
Форумчане
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 3
Шингарёва вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 17.04.2009, 20:40
По умолчанию
DARAGAIA NATALIA VOBSHEM CHACHA DELAETSA IZ VINOGRADA T E ETA VINOGRADNI SPIRT ABICHNO DELAIUT VINO A CHTO ASTANITCA POSLE TAVO SABIRAIUT NAKRIVAIUT CHTOB PADASHLO DNEI 10 15 KAK NACHNIOTSA VIDELENIE SPIRTA SPOMOSHIU APARATA I POLUCHAIUT CHACHU NO CHACHU GONIAT 2 RAZA ABEZATELNO.MOJNA TAKIM SPOSOBOM MOJNO POLUCHIT SPIRT IZ LIUBIX FRUKTOV,CHEM BOLSHE PROCENTNOST SAXARA TEM BOLSHE POLUCHAESH SPIRT.CHACHA DOLJEN BIT KREPKIM GDETO V RAIONE 60 75 GRADUSOV
Kakhi Gogodx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 09.05.2009, 07:07
По умолчанию
Берем мясо(любое) я люблю только для этого случая пользовать телятину. 1-очень тонко нарезаем и нежно отбиваем. Солим перчим и в сторонку. 2-делаем намазку для мяса, 1ч.лож. тертого хрена, 1.ч.л.горчицы, 1ч.л. меда, все смешиваем и очень тонко намазываем мясные отбитые кусочки.3-защипните концы тонкими палочками(зубочистками) обваляйте в муке, и жарте до готовности только на сливочном масле. Делаем легкий салатик к мясу. 1-режем мелкими кубиками помидоры, 2- режем манго, режем огурцы свежие, лук можно зеленый, и зелень( укроп, петрушкуи т.д.) подсаливаем слегка, и добавляем немножко оливкового масла. И последнее, когда все готово, ложим в блендер пол стакана орехов, пол стак. чернослива, и 2 свежих персика, все смешиваем, добавляем 2 стол.лож.теплого сливочного масла и поливаем мясо. Мясо перед подачей, можно порезать на круглые кусочки, и полить соусом. Если кто любит можно к такому мясу подать картошку в любом виде. Приятно кушать.:-D
andreev
Форумчане
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 8
andreev вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot