post #1 Старый 22.05.2011, 03:51
По умолчанию
Да, сырники-это вещь!!! Эти вкусные, но я делаю так: 3 пачки творога по 200г, 1 пачка твор. массы (если массы нет тогда еще творог и сахару по-больше), 1 яйцо, сахар на вкус, соль, 4 ст.л. муки, можно щепотку ванилина, размешиваю тесто, и обваливаю каждый сырник в муке. Я не люблю когда муки много они получаются нежные.... мням-мням)))
Hадежда Дайт
Форумчане
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 39
Hадежда Дайт вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 22.05.2011, 03:59
По умолчанию
(pl)Рецепт простой:
100 граммов творога
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки сахара
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
Джем, мёд или сметана
1. Смешайте творог, муку, сахар и яйцо.
2. Разотрите продукты вилкой до однородной массы.
3. Слепите котлетки.
4. Разогрейте на сковородке (осторожно!) сливочное масло.
5. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой румяной корочки.
6. Подайте на стол, полив джемом, мёдом или сметаной.
Hадежда Дайт
Форумчане
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 39
Hадежда Дайт вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot