Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.05.2011, 22:06
рекомендую для ознакомления книгу изданную в Германии после войны называется "SS- В ДЕЙСТВИИ"....для того что бы помнить....для того что бы никогда не забывать какой ценой выстоял мир против фашизма..и что мы празднуем 9 Мая.....и хочу спросить зачем на кануне великого праздника была удалена тема "ПАМЯТИ ВЕТЕРАНОВ ВОВ"?????????
ЗАЧЕМ?
л н вне форума
post #2 Старый 08.05.2011, 22:30
Послушайте, имейте в конце-концов немного совести. Эта тема была больше похожа на рекламу. Нужна вам тема для празднования? Есть одна! И хватит.. *а вообще, чем ломать пальцы на клаве в виртуале, лучше бы помогли реально своим ветеранам.
Member
Valerij вне форума
post #3 Старый 08.05.2011, 23:48
Я лучше Вас знаю проблемы ветеранов. Я каждый *день сталкиваюсяьс сими ни в Москве и др. области , а в сибири которых Вы вообщее забыли . *о них которые ниходят и нипросят о повышении пенсии *теже ручсские и немццы а
Сергей Тэмэнк
Guest
post #4 Старый 09.05.2011, 00:31
Вы кроме пропаганды *как у Гебельса сказать не можете. А ветераны ВОВ у нас до сихъпор *ждут квартиры, живут хуже .........немцев. Ваше красивые слова спрячте....чтобы видно не было.
Сергей Тэмэнк
Guest
post #5 Старый 09.05.2011, 00:33
мне не нужна "тема" я спросила ЗАЧЕМ?...или что опять НЕЛЬЗЯ СПРОСИТЬ? там была и другая информация на сколько я помню кроме моих постов о параде и вполне законных УРА УРА УРА именно в тот день...
и я так поняла мне лично помогать ветеранам предложено или как?
л н вне форума
post #6 Старый 09.05.2011, 00:39
ну я про всех не знаю ветеранов ,а вчера в новостях обяъвили что последние ветераны торжИственно получили свои квартиры..вранье? возможно!..вы тоже предлагаете мне лично за вранье политиков отвечать?...и что и где мне говорить и думать о свое Родине не вам всем мне указывать...Я у себя дома и вместе со всей страной завтра буду отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ...возможно даже попаду на парад ..если с работы успею..и буру ура орать до хрипоты в голосе ИМЕЮ ПРАВО!...
а про наши проблемы мы сами разберемся И не устану говорить нечего тыкать нас оттуда))))))
л н вне форума
post #7 Старый 09.05.2011, 00:42
Нет, * просто *не надо говорить красивые слова об этом ,у меня один дед растрелянин
Сергей Тэмэнка
Guest
post #8 Старый 09.05.2011, 00:53
НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ ЧТО ГДЕ И КАК МНЕ ГОВОРИТЬ!..ОК?..и не прикрывайтесь своими дедами отвечайте сами за себя ....про книгу писала и буду писать везде где зайдет речь,ее даже не СССРе выпустили так в чем проблема?..а 21 девчонка некоторым нос утера в том чтО значит люби ь свою Родину какой бы уродиной она не была...радует что подросло новое поколение знающее о той войне и я уверена что все у нас впереди с такой молодежью(V) все.для меня тема закрыта.
л н вне форума
post #9 Старый 09.05.2011, 01:03
радует что подросло новое поколение знающее о той войне
И что же знает новое поколение о той войне? То что советские солдаты на территории Германии занимались мародёрством и женщин, которые не успели убежать в западном направлении, насиловали и выбрасывали из окон желательно с этажа повыше? Новое поколение не знает правды о войне. Правда так неудобна.
А S
Guest
post #10 Старый 09.05.2011, 01:12
Я рад, что ты знаешь что-то про ВОВ.Но наша, моя молодежь выбрала пепси, пиво... И завтра 9 мая *после парада на площадях будет валяться множественное количество пустух бутылок из под пиво. На *вопрос что за праздник он молодежь невнятное ответит . Это у нас *в Сибири. И на конец я согласен, что молодежь плохо знает *историю ВОВ.
Сергей Тэмэнка
Guest
Ответ