Представьте себе, я с родителями жила два года именно в таком срубе в тайге, где в радиусе 40 км не было НИКОГО, кроме медведей и сахатых - эти воспоминания самые яркие и светлые в моей жизни. Мои папа и мама через год отметят 40 лет совместной жизни, именно там они поняли, что могут друг на друга положиться во всем !!!
Это не деревня,а охотничий домик......в тайге...А в деревне жить можно и нужно,там люди другие..Посмотрите фильм "Счастливые люди" про жизнь в тайге,брошенных нашим государством,выживают сами.
В то время ваши родители были в силе и здравии, поэтому им было под силу жить там. А у вас остались самые прекрасные впечатления - это ДЕТСТВО! В наше время очень много брошенных деревень с забытыми стариками, которым хлеб привезти и то некому. Это страшно! Все хорошо в свое время! Храни вас Господь!#u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es#
аЗдравствуйте, Татьяна! Вы абсолютно правы, конечно это только лишь прекрасные воспоминания, как и воспоминания о советском периоде, когда материальное ценилось намного меньше всепоглащающей идеологии коммунизма и стремления к светлому будущему. Сейчас я могу своим детям в качестве экстрима предложить только недельное проживание в палатке на берегу какого-нибудь красивого водоема, чтоб они хоть как-то прикоснулись к природе, но они не расстаются со своими смартфонами даже там. Прогресс неумолим. Приходится подстраиваться под СЕГОДНЯ )))
а я мечтаю купить ослика, что бы у моих внучат было своя "лошадка":-D .Ведь детство ,есть детство! Они любят кормить курочек, кроликов и знают откуда берется молоко,ждут когда я подою козу! Хотя четырех летний внук быстрее чем я находит в моем компьютере свои мультики!:-D
У меня пока нет внуков, но вот о козе мечтаю уже давно, мама отговаривает, говорит, что со всеми соседями перессорюсь из-за нее. МЕЧТА - это здорово! Это жизнь, это молодость, это надежда! Мечтать нужно и полезно (спасает от хандры) Так что, Екатерина, давайте мечтать и пусть все наши мечты сбудутся!!!! ;-))))))
Коза есть ! И это здорово! Конечно они блудни...но в то же время очень умные,приучают хозяев к порядку:-D что бы все запоры и заборы были в порядке:-D а молочко(Y) :-P
У нас тоже коза есть, катя два дня назад двух девочек родила такие красивые аленушка и маруся из за них мы ни скем не ругаемся их просто за рога надо привезать где сено много и они там кормятся (K) (K) (K) (K) (K) мечты сбываются (F) (F) (F)
Зачем за рога? Сделайте Катюше ошейник, за него и привязывайте веревку. И ей удобно будет, и вам ухаживать тоже.Козы очень умные и добрые, а еще чистоплотные. Сигарету может съесть, а вот после того как кто-то напьется воды из кружки, пить не будет, пока не вымоешь.Из грязной посуды тоже не будет.
Да вы правы козы они очень чистоплотные еще они такие умные как будто бы все понимают .У нашей Кати есть ошеиник но вот у маленьких девочек пока нет до лета сделаем или купим.
Только отдыхать и летом. А лучше в гости. Без цивилизации уже не смогу.
ЗИМОЙ В ЛЕСУ КЛАСНО.А ВЕЧЕРОМ ОКОЛО ПЕЧКИ.ЛАМПА КОПТИТ,МЕЧТА!
КОНЕЧНО НА ПРИРОДЕ ЖИТЬ ХОРОШО. рОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ МУЖА В ДЕРЕВНЕ ЖИВУТ И МЫ ЧАСТО ЕЗДИЛИ ТУДА. нО ОДНО ДЕЛО ПРИЕХАТЬ И УЕХАТЬ, А ЖИТЬ ИМЕЯ ХОЗЯЙСТВО, ЭТО ТЯЖЕЛО. К ЭТОМУ НАДО С ДЕТСТВА ПРИВЫКНУТЬ ИЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.
А я живу в деревне(селе) и очень этим довольна!!!!
И я о том. Сколько я не ездила, мне всегда казалось, что это под силу только крепким деревенским жителям.
Мы уже пенсионеры, и пол года живем в деревне с конца апреля по декабрь, нам очень нравится, уже очень скучаем по деревне, не дождемся апреля, а зимуем в городе, так-как дороги там не чистят, магазина нет, никакой инфраструктуры. А если-бы это все было, как раньше, мы-бы жили.
Да так конечно хорошо. Вместо сада. Деревня есть деревня.
курочек растить, яйца свежие, а на зиму мясо будет.
я бы тоже согласилась , подальше от цивилизации , от сотовых
нет, т.к знаю что такое, родилась на земле и росла в своем доме , где сартир был на улице, вода в колонке (Y) (Y) (Y) (Y)
С деревни всегда в город молодежь ехала. Неужели сейчас иначе?
сейчас молодежь , по-возможности , едет в за город , покупают дома , земли ,
Моя мечта:-$ хочу иметь домик в деревне и именно в такой, как на фото:-Dподальше от сотиков, зомбирования работой и реальной жизнью, как то жутко становится от существования.
и я хочу дом, землю, чтобы сажать всякую всячину, собаку овчарку , баню и печку настоящую , ........... слюни по-колено
В за город это не в деревню. Деревни разоряются и далеки от города. А те кто в за город работают в городе.
Так что вам мешает исполнить свою мечту? Все в ваших руках! (Y) ;-)
не могу же я все бросить и уехать, мои детки не знают , что такое уборная, что такое жизнь без компа, телефона , она другую жизнь не представляют
Вот именно. Детей приучили жить в городе и их в деревню разве, что летом и то не все согласятся.
ja bq uehala v derevnju, nadoelo vsyo eto gorodskoe go......o, megapolis, ho4etsja tiwenq i pokoja
da ni4ego menja ne ostanavlivaet, ja i tak sobiralas perebratsja v derevnju, sqnulja wkolu zakon4it i poedu
Тогда вы счастливый человек, если вам там нравиться.
Продавайте квартиры и вперед!!!!!!!!!!!! В чем проблема? Толчок на улице, отопление печное, работы нет, но если продадите квартиры, создадите себе условия. В город поедите за продуктами и в мед учреждения. А вот когда закончатся деньги поедите на заработки в город!!!!
Вам можно позавидовать. А мы в городе уже и не знаем что купить в магазине. Продуктов полно, овощей, фруктов. Как подумаешь, что туда напихали, да насмотришься телевизионных страшилок сразу аппетит пропадает.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Одно отопление печное греет душу:-$ нас городских. Запах печки, треск дровишек, это в выходные на даче. Но вот толчок на улице??? Всё познается в сравнении.;-)
Выходные на даче, это другой вопрос. Шашлычок, хорошая компания, а вот жить в деревне постоянно, да еще как некоторые пишут в самой глухой деревне это другое. Сидя за компом писать как деревня хороша, просто.Что же тогда у нас в России огромное количество вымирающих деревень и городов? Посмотришь по комментам все хотят в деревню. Ведь нет же ничего проще, там домик стоит тыс. 200, а не несколько лямов. Вперед друзья! И будет как в стишке " Хорошо в деревне летом, пристает дерьмо к штиблетам"))))
Помнится выше вы мечтали о домике в деревне. А там нет канализации.
В деревне жить не легко. Трудиться надо физически. Но многих людей это не смущает. Особенно тех, кто вырос там и знает все не по наслышке. Вы думаете, те кто пишет, что хотел бы не знают всего этого? Знают, жили и хотят жить. Ничего в этом плохого нет.
Не будем думать об этом сегодня. подумаем об этом завтра. Проведем канализацию, привезём в этот замечательный домик в деревне. окутанным дождём биотуалет. Вот.:-P
Девочки, что вы страшилки про деревню рассказываете?Все в наше время делается, даже канализация.Ирина, вчера всех пугала деревней и сегодня тоже , даже не интересно*-) .Пусть люди мечтают! вы еще мало прожили в городе и городок маленький, а в металургическом городе где, дышать не чем, где у более чем половины населения аллергия,дайте им хоть помечтать.