Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.06.2011, 12:34
По умолчанию ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАН И НЕ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТО НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ...
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАН И НЕ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТО НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ. МЫ БУДЕМ ИХ УДАЛЯТЬ ,ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЮТ ЖАЛОБЫНА БЕЗПОРЯДОК В ГРУППЕ.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #2 Старый 13.06.2011, 16:44
Пожалуйста, уважаемые админы, почистите темы.. Столько двойных, откровенно тупых тем, что даже заходить не хочется..... А еще правильнее закрыть создание новых тем.............
imported_Белка вне форума
post #3 Старый 08.07.2011, 16:02
Дорогие любители баклажан, сегодня я почистила и соединила некоторые темы. УБЕДИТЕЛЬНЫЯ ПРОСЬБА, НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ,которые уже созданы ...... И НЕ ДУБЛИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ОПИСАНЫ В ТЕМАХ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ОДНОГРУППНИКОВ. ЭКОНОМТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ. Создается впечатление, что некоторые из вас совершенно ничего не читают
Скромняшка
Форумчане
Скромняшка вне форума
post #4 Старый 11.07.2011, 18:12
УРА!!!ДРУЗЬЯ!!! У нас модерато ФСЕ промодерировал и опять ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
imported_Белка вне форума
post #5 Старый 19.08.2011, 00:21
Т.к. люблю баклажаны, отсмотрела все группы, посвящённые этому овощу. Ваша, на мой взгляд, самая интересная, насыщенная информацией, много участников. 2 дня знакомилась с темами- не увидела системы. *Мне кажется, что темы надо конкретизировать. "Баклажаны с орехами".
"Баклажаны с помидорами".
"Баклажаны со вкусом грибов".
"Соте из баклажанов".
"Икра заморская- баклажанная!"
Ну, и так далее. А то надо всё перерыть, чтобы найти нужный рецепт. Практически в каждой теме можно найти аналогичные рецепты. Только не обижайтесь, что я в чужой монастырь со своим уставом... Я просто высказала своё мнение...
imported_Инферно
Форумчане
imported_Инферно вне форума
Ответ