На десерт ,,Снежок" *Сметана-600гр., творог-150гр., сахар-250гр., ванилин-0,15гр.,Желатин-40гр., вода-250гр., пищевая краска. Желатин замачиваем в водедля набухания. Все смешиваем, добавляем готовый желатин. Ставим наплиту и греем смесь до полного растворения желатина ,постояннопомешиваем, чтобы не пригорело. Затем смесь делим на три части :впервую добавляем какао порошок, в вторую часть розовую краску пищевую,в третью желтую краску. Берем форму, выливаем допустим розовую часть,ставим в холод и ждем пока застынет, затем выливаем шоколадную часть икогда застынет- зальем желтую. В нас получится трехслойное желе.Резать можно небольшими ромбами- дрожащей рукой, тогда оно получитсякак гофрированое.