чебуреки На стакан муки грамм 25 слив. масла ,растереть,добавитьсоль,молоко-можно воду,замесить тесто.Фарш может быть любой-тушенаякапуста,пюре с луком,варенье,если с мясом ,то фарш из свинины сговядиной или диет.из куры-только не из грудки ,получается не сочные,вфарш добавить припущенный лук,специи,воды ,раскатать кружок положитьначинку соеднить концы теста при этом приплюснуть фарш-выдавитьвоздух,колесиком или тарелочкой пройти по зощипленному краю,чтобы тестобыло хорошо соединено по краям.Жарю в масле на среднем огне по мин. скаждой стороны ,не обязательно лить много масла для жарки ,на половинучебурека,потом перевернуть.Получается быстро и не дорого.Попробуйте