Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.01.2010, 07:15
По умолчанию
Вот сегодня достала баночку их холодильника заливала рассолом острым и так щас пошло .А рассол как на огурцы. Очень вкусно оказалось.
Сказочная Фея
Форумчане
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 6
Сказочная Фея вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 27.02.2010, 08:16
По умолчанию
Папоротник с мясом.
Папоротник отварить (минут 6-8, варится быстро), мясо порезать кусочками и пожарить до полуготовности, добавить морвовь порезанную соломкой, лук полукольцом порезанный и добавить папоротник. Тушить до готовности. Очень вкусно.(Y)
Так же папоротник можно жарить с картошкой, сделать подлив из него, всё что угодно.
imported_Вечный Двиг
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 92
imported_Вечный Двиг вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 15.03.2010, 17:10
По умолчанию
А я мариную чесночную стрелку.
Стрелку порезать на кусочки и замочить в воде на 4ч.На дно стерильной банки ложим соцветие укропа,лавровый лист и вымоченную чесночную стрелку.Залить кипятком и дать постоять 5-10 мин.Затем слить воду в кастрюлю,добавить соль по вкусу.Вскипятить и залить стрелку.Добавить уксус по вкусу в воду,перед тем, как выключить воду.Закатать.Можно под закручивающиеся крышки.
Старуха Процентщица
Форумчане
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 5
Старуха Процентщица вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot