Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.03.2009, 14:17
По умолчанию
Рецепт приготовления:Приготовить соус: 2ст.л. уксуса разведеного, 1ст.л. сараху, чуть водички. Порезать соломкой морковь и огурец, поотдельности вымочить в этом соусе минут 10.
Приготовить омлет из яйца с солью, обжарить его с 2-х сторон, нарезать 2см.шириной полосками.
Разделить на 4 части сосиску и обжарить ее,так же обжарить и крабные палочки.
ПОложить перед собой лист нори на него уложить рис до половины затем туда выложить полосками огуречную соломку, дольку сосиски, морковную соломку, полоску омлета, крабовую палочку и завернуть в рулет. Что бы нори хорошо слипся его край надо смазать водой.
Когда рулет будет готов его обязательно смазывают маслом лучше оливковым.
aaaaa ooo
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
aaaaa ooo вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 18.03.2009, 14:22
По умолчанию
1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
2. Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты.
3. Положить рис на один конец листа водорослей.
4. Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук. Накрыть слоем риса.
5. Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
aaaaa ooo
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
aaaaa ooo вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 18.03.2009, 14:24
По умолчанию
Рецепт приготовления:1. Отварить рис по инструкциям на упаковке (или так). Выложить в неметаллическую миску. Смешать уксус, сахар и 1/2 ст л соли. Побрызгать на рис. Охладить.
2. Положить лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик или на полотенце. С помощью 2х ложек, смоченных в воде, намазать нори одной четвертью риса, оставив 1 см каемку с одной стороны. Сверху намазать немного висаби.
3. На васаби положить полоску огурца, половину лосося и немного зеленого лука. Закатать плотно с начинкой внутри.
4. Закрепить конец водой. Повторить шаги 2 и 3, используя оставшийся лосось, чтобы сделать второй рулет.
5. Сделать еще 2 рулета также, но с использованием огурца, яйца, и зеленого лука. Нарезать каждый рулет на 6 частей с помощью острого ножа, окунув его в воду. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
aaaaa ooo
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
aaaaa ooo вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 18.03.2009, 14:25
По умолчанию
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
Взбить 2 средних яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л саке или сухого белого вина и 1 ст л воды. Слегка смазать маслом сковороду. Поставить на средний огонь. Вылить 1/2 яичной смеси, распределить по всей сковородке. Когда омлет схватится, сложить омлет трубочкой и отодвинуть в сторону сковороды. Вылить половину оставшейся смеси. Когда она схватится, закрутить первый омлет во второй, отодвинуть, повторить с оставшимся яйцом.
Переложить на коврик для суши. Закрутить рулетом и придавить чем-нибудь тяжелым. Дать остыть.
грибные линкомаулии

Оценивание рецепта:Всего проголосовало: 12Средний бал: 8.67 Оценить рецепт:10987654321Комментарии:Нет комментариев, ваш будет первымНовый комментарий:Внимание! После добавления комментария, он не будет опубликован пока его не проверит администрация Ваше имя:Ваш E-Mail:Комментарий:Текст на картинке:
aaaaa ooo
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
aaaaa ooo вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 02.04.2009, 23:53
По умолчанию
Это не СУШИ......а фффф....Еще никогда не встречала роллы с сосисками....и жар.крабовыми палочками....как можно...так испортить.... :-P
Ирина Дэмау
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 30.12.2009, 16:32
По умолчанию
На сайте********myrolls.ru/ вы сможете посмотреть рецепты разных роллов. Есть возможность подбирать рецепты по имеющимся ингредиентам. Пользуйтесь!!!

Сначала выбираете в каком разделе хотите искать (роллы, острые роллы, теплые роллы и т.д.), а потом по продуктам. Более 500 различных рецептов!!! Каждый раз теперь можно делать совершенно разные роллы и постоянно удивлять своих близких.
Сергей Шакшак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 08.01.2010, 17:31
По умолчанию
Подписка для всех желающих с рецептами роллов -********subscribe.ru/catalog/home.eat.myrolls
Сергей Шакшака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 09.01.2010, 10:48
По умолчанию
так есть же группа любителей суши, у меня в группах найдете. А вообще суши и роллы не обязательно с рыбой. Туда что угодно можно положить. Просто мы привыкли что это рыба сырая, даже когда в ресторан идем то все что не рыба нас не интересует(в смысле меня с мужем). И дома только сырую рыбу используем.
Regina Kvivit
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 10.01.2010, 03:54
По умолчанию
Вот рецепт очень интересного гункан-суши:
Для приготовления начинки нам понадобится:

Мелко нарезанные халапеньо, зеленый лук, 3 столовые ложки коричневого сахара, соевый соус, кунжут, 5 столовых ложек кунжутного масла, немного черного перца и тунец.


1. Нарезаем тунец на мелкие кусочки.

2. Смешиваем халапеньо, зеленый лук, коричневый сахар, соевый соус, семена кунжута, кунжутное масло и черный перец в миске.

3. Добавить тунец и аккуратно перемешать.

4. Готовую начинку закрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник. После перемешать и оставить в холодильнике еще на 1 час.

5. Приготовить гункан-суши и съесть их.

Фото доступно по адресу: ***********.myrolls.ru/item/714/
Сергей Шакшака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 22.01.2010, 00:22
По умолчанию
Чтобы приготовить Грин Ролл нам понадобятся:

Помидор, дайкон, болгарский перец, огурец, салат, укроп, нори и рис.

1. Нарезать помидор, болгарский перец, дайкон и огурец для начинки.
2. Скрутить урамаки из нори, риса, огурца, помидора, дайкона, перца и салата.
3. Мелко нарезать укроп и украсить им ролл.
4. Съесть ролл.
********myrolls.ru/item/386/
Сергей Шакшак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot