"ЦВЕТОЧНЫЕ" ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ
Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт.,
- отварная говядина - 100 г,
- отварной картофель - 1 шт.,
- майонез - 2 ст. л.,
- свежих огурцов - 2 шт.,
- сладкий перец желтого цвета - 2 стручка,
- зеленый лук,
- петрушка,
- укроп,
- соль.
Приготовление
Помидоры вымойте, срежьте «крышечку», выньте сердцевину. Очистите картофель от кожуры, вымойте зелень и свежие овощи. Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте нарезанный зеленый лук, измельченную мякоть помидора и майонез, хорошо перемешайте.
Посолите, выложите салат в помидоры и посыпьте зеленью. Порежьте сладкий перец кружочками. Свежие огурцы разрежьте пополам и одну половинку нарежьте кружочками, другую - полосками в длину. Разложите кольца сладкого перца на помидоры и вокруг них, изображая цветок.
На тарелке рядом с помидором положите дольки огурца - стебельки , и разложите кружочки огурчика - листочки.