Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.07.2008, 17:47
По умолчанию Закуски на быструю руку...
Крекер - 200 гр.
Масло слив.- 200 гр.
Рыба копч.(Скумбрия) 200 гр.
Лемон (Сок) - По вкусу
соль, лерец
Пригоровление:
Размегченное масло ложим в бленбер рыбу коп. (феле) сок лемона, *соль, перец все это взбить. Берете мешочек кондитерский и выкладиваете всю масленную смесь и на каждый крекер выдавливаете башенкой, сверху 2/4 маслинки и чусочик лемона, зелень для красоты.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! :-D
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 13.08.2008, 20:19
По умолчанию
помидорчики черри (кол-во зависит от кол-ва персон), убрать мякоть. Мякоть смешать с майонезом, добавить соль и перец по вкусу, зелень. Начинить этой смесью сами помидорчики. В полученные фаршированные помидорчики втыкнуть отваренные заранее креветки! Вот и все! Закусь готова!!! Очень вкусно и красиво получается! *(Y)
Cветлана Ваэва
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 14.08.2008, 02:18
По умолчанию
Я делаю тоже самое с помидор, что и Светлана, только к вырезанной мякоти добавляю лук, получается салатик, а в срединку помидора ( обычного ), накладываю перетертый плавленный сырок с выдавленным через чесночницу чесноком и этот своего рода фарш перемазываю майонезом. :-P (pl) (pi)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 26.08.2008, 22:57
По умолчанию
Krabowie schariki.Jajza,sir,4esnok-nateret' na terke,zaprawit' majonezom,skatat' schariki i obwaljat' w tertom krabowom mjase,posipat' zelen'ju. (Y)
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 26.08.2008, 23:00
По умолчанию
RULETIKI IZ BEKONA.Obiknowenij bekon tonkaja narezka.Na4inka-otwarnie jajza melko rubjaza+majonez+4esnok+sol'+zelen'.Zawernut' na4inku w bekon i gotowo.Na4inku moschno predumiwat' samim. (Y)
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 30.08.2008, 04:18
По умолчанию
берете шпажку и делаете канапе:
состав - сыр кубиком, *долька ананасика консервированного или обычного но сладкого, креветка, *и заканчивается канапе долькой маленькой мандаринки. Оччччень вкусно!!!
Татьяна Мях
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 05.10.2008, 09:02
По умолчанию
Как-то после Пасхи,много отварных яиц остается....
Отварные яйца натереть на средней терке,так-же натереть свежий огурец,сыр голландский(можно какой другой),нарезать мелко зелень(укроп ,петрушка....)соль,молотый черный перец,если есть (кто любит - крабовые палочки)заправить майонезом.Можно выложить в тарталетки,если нет,намазать на хлеб!Просто и нам нравиться!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 07.10.2008, 03:21
По умолчанию
Одно зеленое яблоко нарезать соломкой,
Одна пачка крабовых палочек тоже соломкой нарезать.....
добавить укроп по вкусу и майонезом заправить....просто и вкусно!!! :-)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 07.10.2008, 03:48
По умолчанию
Салат на скорую руку: Нашинковать капусты, петрушку мелко порезать, добавить консервированный зеленый горошек. При желании можно добавить копченой колбаски нарезанной саломкой. Все перемешать и заправить майонезом или оливковым маслом. Соль по вкусу.
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Елена Остапэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 21.10.2008, 18:27
По умолчанию
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ.
Нашинковать лук кольцами, приготовить кляр ( 2 яйца, мука, вода, соль- взбить ), кольца обмакиваем в кляре и жарим. Наша семья эту закуску абажает!!!!!!
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot