Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.06.2011, 11:11
По умолчанию
Варим весенний суп из щавеля.
На литр воды-1 картошка,2 варёных яйца,большой пучёк щавеля,
соль и сливочного *масла не большой кусочек,для вкуса.
Как вода закипит, высыпать нарезаную мелко свежую картошку,посолить.Варить 20 минут, от закипания,Теперь
варёные яйца порезать и высыпать в кастрюлю,пусть закипит,
теперь режем щявель и высыпаем в кастрюлю, можно немного
добавить свежего укропа и петрушки,пусть покипит 2 минутки,
добавте сливочного масла и выключайте плиту.Готово.Наливая
в тарелку добавляйте сметанку. Приятного аппетита! (F)
Yelena S
Форумчане
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 8
Yelena S вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot