Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.06.2011, 20:14
По умолчанию
СОЛНЫШКО,ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО....ТВОРОГ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ НА РАЗВЕС,ЧТОБ ОН БЫЛ КРУПИНКАМИ,А НЕ ПАСТОЙ...ДОБАВЛЯЕШЬ ТУДА САХАР,СОЛЬ,ЯЙЦА СЫРЫЕ,ИЗЮМ,ВАНИЛИН И ВМЕСТО МУКИ Я СЫПЛЮ МАНКУ *....ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ И ОСТАВЛЯЕШЬ РАЗБУХАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ НА ПОЛ ЧАСА...ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ В СМАЗАН МАСЛОМ ЛОТОК ИЛИ СКОВОРОДУ,ЧТОБ ТОЛЩИНА БЫЛА СЛОЯ ТВОРОГА НЕ МЕНЬШЕ 4СМ..ВСЕ В ДУХОВКУ....ТАМ САМА СМОТРИ,ЧТОБ ВЕРХУШКА СЛЕГКА ПОДРУМЯНИЛАСЬ...(pl) (pl) (pl)
ВЕРУНЯ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.06.2011, 00:48
По умолчанию
1 кг творога, 10 яиц, 250 гр слив. масла, 4 ст. ложки муки, 2пакетика ван. сахара, по стакану сахара и жирной сметаны, изюма 200 гр, пачка пекарского порошка. Масло растереть с ван. сахаром, желтками и сахаром. Влить сметану, всыпать муку, смешаную с пек. порошком, взбить миксером. Потом добавить творог, два раза пропущеный *через мясорубку, взбить миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками, добавить изюм.Противень смазать маслом. Выпекать 2 часа при 160 град.
Лариса Кукн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 04.06.2011, 00:50
По умолчанию
Получается очень нежный и вкусный творожник. Поделись впечатлениями после пробы.
Лариса Кукнас
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 04.06.2011, 01:46
По умолчанию
на каждую пачку творога-одно яйцо,ст.л.сах.,ст.л.манки.Соды чуть,а изюма сколько хочется.Всё в смазанную маслом форму и в духовку,пока не зарумянится.Приятного аппетита
Леди Икс
Форумчане
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 1
Леди Икс вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot