Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.05.2011, 04:19
По умолчанию
Ингредиенты для ананаса в тесте:
2 банки консервированных ананасов (кольцами),
400 г слоеного теста,
1 яйцо, сахарная пудра,
кокосовая стружка,
ягоды вишни или клюквы
Приготовление колец ананаса в тесте:
Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте шириной 1 см и длиной 10 см. Возьмите з полоски и уложите по кругу, чтобы они соприкасались в центре. Сверху в центр положите кольцо ананаса и зажмите концы полосок теста в центре ананаса (сквозь круглое отверстие в кольце ананаса). Проделайте тоже самое с остальными кольцами ананаса.
Противень устелите пергаментной бумагой и выложите кольца ананаса в тесте, смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте кокосовой стружкой и сахарной пудрой. В центр каждого кольца положите по ягоде.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с колечками на 20-25 минут. По истечении времени дайте остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Hадежда Дайт
Форумчане
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 39
Hадежда Дайт вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 22.05.2011, 04:25
По умолчанию
(pi)400г. слоеного недрожжевого теста
300г. абрикосов
800г. консервированого ананаса в сиропе кольцами
1 яйцо
*****
1. тесто размораживаем при комнатной температуре, раскатываем скалкой, и режим на полоски шириной 2-3 см.
2. ананасы извлекаем из сиропа и просушиваем салфеткой.
3. каждое колечко ананаса обматываем ленточкой из теста.
* *смазываем взбитым желтком. срединку укрываем половинкой абрикоса, укладываем "ромашки" на противень смоченный водой.
Hадежда Дайт
Форумчане
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 39
Hадежда Дайт вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot