салат цезарь:
Ингредиенты
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Рецепт приготовления
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут. Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.Салат порвать руками, выложить на тарелки.
На салат выложить филе и сухарики.Полить соусом.
Посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
РУЛЕТЕКИ С *БЛИНЧИКОВ С СЕМГОЙ.ПОНАДОБИТЬСЯ * 10 НЕ СЛАДКИХ *БЛИНЧИКОВ.СЕМГИ - 200 ГР.МАСЛА *СЛ.- 70 гр.МЯГКОЕ ЧТОБ ЛЕГКО БЫЛО СМАЗЫВАТЬ *БЛИН. БЛИН СМАЗАТЬ сл.МАСЛОМ.ЗАТЕМ УКЛАДЫВАЕМ ТОНКО НАРЕЗАННУЮ СЕМГУ НА ВЕСЬ БЛИНЧИК *И ЗАВОРАЧИВАЕМ *В РУЛЕТИК.положить в холодильник чтоб застыло масло *и перед подачей *нарезать кольцами.украсить икрой и оливками
Свинина в кисло-сладком соусе 600 г свинины полосками
200 г *лапши
4 молодых шампиньона
1 сладкий перец
? лука-порея
цедра и сок одного апельсина
100 мл готового кисло-сладкого соуса
1 веточка розмарина, мелко порубленная * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * соль и черный перец
4 Пищевых Пакета SAGA
кулинарная нить
Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус. *
Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порции и поместить их в Пищевы Пакеты SAGA. Сверху полить апельсиновым соком и посыпать цедрой, приправить солью и перцем.
Затянуть отверстия Пакетов кулинарной нитью, готовить на пару примерно 12 минут.
Подавать Пищевые Пакеты на стол закрытими, чтобы аромат сохранялся до последней минуты.
СОВЕТ: При отсутствии Пищевых Пакетов SAGA, вы можете легко подготовить порции, сделав кульки из листов кулинарной бумаги SAGA.
в свое время стырила его отсюда: ***********.sagacook.com/ru/Consumers/Pages/cookbook.aspx
смешать натертый сыр с майонезом. немного подсолить и поперчить
рулетики сначала в майонез с сыром. потом в перекрученные грецкие орехи. заколоть шпажкой и на противень. смазанный маслом. в духовку до готовности. сочно и вкусно.
спасибо большое всем-всем! порадовали блинчики с семгой, салат "цезарь" я умею) Юля, попробую приготовить свинину - бумагу, как вы написали, я уже купила) Мне на сайте рецепты сервировки очень понравились, все как в кафе как минимум