Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.04.2011, 20:57
По умолчанию
Отбить свинину ( я делаю и куриные грудки- дёшево и сердито) обмазать соусом ( аджика + майонез) и оставить на 20-30 мин. Выложить на смазаный раст. маслом противень, сверху выложить грибы с жареным луком, можно добавить мелко нарезаный солёный огурец , всё засыпать тёртым сыром.
Карпова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.04.2011, 07:32
По умолчанию
Кусок свинины (шейки) примерно 1кг. натереть специями по вкусу (можно и без них, кому как нравиться) и солью. Завернуть в фольгу, в несколько слоев, так чтобы не вытекал сок и в духовку на 1,5часа. развернуть, нарезать, съесть.;-)
Абрамова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.04.2011, 08:37
По умолчанию
как в предыдущем рецепте,только еще можно нашпиговать чесноком и морковкой,и завернуть все в мешок из теста.(самое обычное,мука,вода,соль,яйцо)
Наталья Сидака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 03.08.2011, 19:24
По умолчанию
Если кусок мяса большой ( окорок, баранья лопатка), то: *вскипятите воду. посолите, добавте приправы и пряности, которые вам нравятся. Кипятком залейте мясо и выдержать часов 12, чтобы хорошо просолилось. *Перед запеканием посыпте приправами ещё раз и в духовку. поливайте время от времени рассолом до полной готовности
Горобец
Форумчане
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 8
Горобец вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 12.08.2011, 21:30
По умолчанию
Мясо, запеченное кускомПри жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.
Время приготовления мяса, запеченное куском: 1 ч 45 мин
Состав:
1 кг филе свинины3 ст. л. растительного масла6 клубней картофеля1 головка чеснока1 ч. л. черного перца горошком3 луковицы? стакана водылавровый листзелень укропа или петрушкисольСпособ приготовления мяса, запеченное куском:
Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень.Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца.На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте ? стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку.После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании.При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Мурьянова
Форумчане
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 9
Мурьянова вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 13.08.2011, 06:57
По умолчанию
запекай в в рукаве, тогда мясо будет ооочеень сочным!! ммм...пальчики оближешь!!!
Светлана Пашка
Форумчане
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1
Светлана Пашка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot