Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.10.2011, 04:45
По умолчанию
Varim capustu v podsolennoi vode Odelino berem skovorodku zalivaem ciuti olivkovoe maslo kidaem tuda 2-3 zubcika cesnoka mojno zelimi ili rezannie melkimi cesteami i podjarivaem do rozovogo zveta dobavleaem kapersi izmelicennie 1 st.lojku(salennie) i tuda je capustu(zveti po odnomu ih razdelaem ) Meshaem horoso i mojno davati kak garnir ili tak s hlebom kusati.
Maria Mivondv
Форумчане
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 5
Maria Mivondv вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 31.10.2011, 06:06
По умолчанию
ingred. 3 pomidori, 2 zubcika cesnoka, kusocek gorikogo suhogo perta, 2 kiliki salenie( esti kiliki pod soliiu ), 1 st. lojku kapers, 8 olivok zelennih i cernih (mojno toliko zelennie) Cistim pomidori ot kojuri i rejem na malenikie kubiki. Kiliku ocistim ot kostei. V odnu skovorodku nalivaem ciuti masla olivkovoe i tuda je brosaem cesnok ( mojno zelii) i gorikii perez .Podjarivaem cesnok do zolotistogo zveta ipotom tuda je stavim kiliki i razdavim ih horosho v skovorodku citob oni jarilisi i stanovitsea kak krem . Posle kak kiliki jarilisi i razdavili ih horoso citob ne vidno ih ,dobavleaem pomidori ,kapersi , i olivki. Posalivaem esli nujno i varim na bolisom ogne 5 - 10 min.Odelino svarim 100gr spagetti ili liubie makaroni i zapravleaem etim sousom. PRIEATNOGO APETITA!
Maria Mivondv
Форумчане
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 5
Maria Mivondv вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot